余花の宿 花笑舞
(はなしょうぶ)
TEL.0772-27-2478
アンソンベニール
(ご予約9:00~22:00)
TEL.0772-27-1225
京都府宮津市江尻924
せいこ蟹, せいこ蟹テリーヌ, アンソンベニール, オーベルジュ, シェフのブログ, デイナー, メニュー, ランチ, 地産地消, 天橋立, 宮津, 宮津湾 | 2019.01.20
今宵のディナー♪
フワフワの京丹後鰆のムースを やっさん農園の白菜で包んで、、 フュメ(魚のだし汁)でポッシェ(軽く茹でる)。 吉田農園のバイオレットキャロット やっさん農園の赤かぶ 井上農園のほうれん草を 茹でてガーリックオイルで絡めた野菜たち。 ソースアメリケーヌで。
京丹後鰆もムースにすることで上品な味に仕上がりました。
Chef’Blog~宮津・天橋立レストランアンソンベニール・余花の宿花笑舞~
今週は、、